Kyrgyz Business Solutions 

Бишкек

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Kyrgyz Business Solutions 

О компании

Компания «Kyrgyz Business Solutions» оказывает профессиональные услуги в области бизнес-консалтинга.

Компания «Kyrgyz Business Solutions» занимается предоставлением консалтинговых услуг по маркетингу.  Мы предоставляем высококачественные консалтинговые услуги в области маркетинга, управления, стратегии развития компании.  Для проектов start-up компания  «Kyrgyz Business Solutions»  предлагает разработку бизнес-планов различного уровня и сложности. Помимо консалтинговой деятельности мы предоставляем услуги по разработке рекламных материалов (брендбуки, логотипы, рекламные баннеры, видеоролики и прочее) и web-сайтов.


Вы должны понимать, что мы предлагаем стратегические решения, а не просто креатив, который является лишь малой частью комплекса работ.

Компания «Kyrgyz Business Solutions» ориентирована на то, чтобы, предоставляя свои услуги, помочь Вам развить компанию, увеличить прибыль, захватить новые рынки, выпустить новые товары, услуги и прочее, что приведет Вашу компанию к долгосрочному успеху в Вашей отрасли. Для нас Важно, чтобы Ваша компания процветала и имела успех, так как со сдачей работ наше сотрудничество не заканчивается. Компания «Kyrgyz Business Solutions» будет и дальше сотрудничать с Вами, постоянно способствуя развитию Вашего бизнеса, оказывая помощь в виде коучинга, прямого консалтинга или аутсорсинга.

Мы позиционируем себя как сообщество профессиональных консультантов и креативщиков, которые не ограничиваются разработкой рекомендаций или графических материалов. Мы предлагаем живые, интересные и креативные решения, которые будут созданы специально для Вашей компании или интегрированы в уже действующий бизнес.

В области ценообразования мы имеем гибкий подход к каждому из своих клиентов. Мы стремимся устанавливать цены на справедливом и приемлемом для Вас уровне в зависимости от возможностей и целей организации.

Консалтинговая компания Kyrgyz Business Solutions  рада видеть в числе своих Клиентов как небольшие компании, только выходящие на развивающийся рынок, так и крупных заказчиков, желающих добавить динамичности и целенаправленности, так сказать, влить «свежей крови», в, уже сформировавшийся «организм» компании.